日期時間:
市國資運營公司檢查大連裝備信訪安全工作情況
責編:李曉燕 發布時間:2022-10-24 15:10:18 瀏覽次數:

   10月17日下午在集團會議室,市國資運營公司相關領導蒞臨大連裝備,對信訪安全工作進行檢查。參加會議的有市國資運營公司副總經理王敬、辦公室負責人,大連裝備分管信訪安全工作領導周元新、信訪安全部負責人等。會上市國資運營公司領導做出重要工作部署,對黨的二十大期間全面開展信訪及安全生產相關工作提出具體工作要求,要求全力做好“防風險、保安全、迎黨的二十大”各項工作,堅決防范遏制各類生產安全事故,快速高效處置各類突發事件,確保全市安全生產形勢平穩,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。


國資運營安全信訪檢查.jpg 

   周元新首先代表大連裝備歡迎市國資運營公司領導前來檢查工作,同時介紹了大連裝備2022年信訪及安全生產整體工作情況,尤其是黨的二十大期間大連裝備針對信訪維穩、安全生產做出的重點工作安排,從安全生產制度建設、隱患排查治理、信訪工作接訪、應急管控等幾方面進行了匯報。

   王敬指出,當前正值黨的二十大勝利召開之際,我們要深入學習貫徹習近平總書記重要講話指示精神,一是在信訪穩定工作方面,要堅持人民立場,認清當前形勢,提高政治站位,尤其是在黨的二十大召開重要時期,密切關注信訪動向,不激化矛盾,防止突發情況,確保系統信訪穩定;二是按照疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全的要求,切實依法化解矛盾,要堅持“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責”,按照“三管三必須”的要求,強化督查檢查和應急處置,推動各環節安全生產責任落實到位,嚴控各類事故發生;三是在特殊時期,更要加強輿情管控管理,杜絕疏忽大意,以更高標準、更嚴要求、更實舉措、更硬作風,全力護航黨的二十大勝利召開。王敬對大連裝備信訪穩定和安全生產工作給予肯定,要求大連裝備積極帶動市國資運營公司下屬其他企業共同提升信訪安全工作管理水平。

   周元新表示,大連裝備一定不辜負國資運營公司領導的期望,努力做好信訪穩定和安全生產工作,確保系統安全穩定,以實際行動為黨的二十大勝利召開創造良好安全環境。

                                                                                                                                             (大連裝備 信訪安全部)
国内永久福利在线视频,老汉老妇姓交视频,狠狠狠的在啪线香蕉亚洲,成年网站未满十八禁