日期時間:
大連裝備組織召開三季度信訪及安全生產工作會議
責編:李曉燕 發布時間:2022-09-28 13:09:14 瀏覽次數:

   9月27日下午在集團會議室,召開了大連裝備三季度信訪及安全生產工作會議。會議由信訪安全部組織,各部門及子公司負責人、安全員參加了會議。會議傳達了國家、省、市關于安全生產和信訪工作的總體部署和領導的指示精神,總結三季度相關工作,同時對近期和第四季度信訪、安全生產工作進行了部署。


   會議首先傳達了國家信訪局黨組《關于習近平總書記在省部級主要領導干部專題研討班上的重要講話精神》,同時學習了《國務院安全生產十五條措施》和市國資委轉發的大連市安委會印發的遼寧省安委會《關于進一步加強當前安全生產工作的通知》等文件。

   會議就大連裝備2022年三季度信訪及安全生產的相關工作,從制度建設、隱患排查治理、安全宣傳教育、應急管控、臨時作業管控等幾方面進行了總結,特別是在疫情防控期間,為了防止突發事件,信訪安全部安排人員每天堅守崗位,直至辦公大廈封閉才撤出人員。在信訪工作中牢記職責使命,堅持人員至上,強化問題導向,主動擔當作為,不斷提高工作能力和水平,營造辦事依法、遇事找法、解決問題用法、化解矛盾靠法的良好環境。三季度集團安全生產和信訪穩定工作總體平穩。

三季度安全生產.jpg

   會議最后,集團分管領導周元新同志指出,當前正值迎接二十大來臨之際,我們要深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,緊緊圍繞“防風險、保安全、迎二十大”這條主線,一是認清當前形勢,提高政治站位,注意接訪的方式方法,不激化矛盾,保證企業穩定;二是時刻關注網絡輿情動向,注重細節發現苗頭,做好預判分析;三是明確領導包案相關責任,堅持以人為本、以事實為依據真抓實干,遇到問題及時上報;四是保證渠道暢通,與轄區公安、社區等相關部門建立聯動機制,體察民意,解決實際問題。

   會議要求各部門、各子公司負責同志認真傳達本次會議精神,不遺余力協同做好信訪穩定和安全生產工作,以實際行動為黨的二十大勝利召開創造良好安全環境。

                                                                                                                                    (大連裝備 信訪安全部)
国内永久福利在线视频,老汉老妇姓交视频,狠狠狠的在啪线香蕉亚洲,成年网站未满十八禁