日期時間:
市文旅集團籌備組到大連星海會展旅游集團調研
責編:李曉燕 發布時間:2022-10-13 14:17:28 瀏覽次數:

   市文旅產業集團籌備組組長、市旅游集團黨委書記、董事長盛開一行4人到大連星海會展旅游集團進行現場調研,大連星海會展旅游集團黨委書記、董事長、總經理李雪松及集團黨政班子成員參加了調研座談會。


   調研中,籌備組一行參觀了大連星海會展中心的展覽場館、婚宴會議廳、優品中心等主要經營場所,李雪松介紹了會展旅游集團的企業基本概況、五大板塊主營業務、企業管理工作情況以及當前企業存在的主要困難等。李雪松表示,星海會展旅游集團按照市委市政府國有企業戰略性優化重組工作的要求,高度重視,動員部署,積極配合和對接有關改革任務,參與重組市文旅產業集團,堅信此次改革將促進會展旅游集團煥發出新的生機活力,帶來更大的發展機遇,也將為集團展覽、旅游、商貿等主營業務實現質的飛躍提供更加廣闊的平臺。

   盛開一行聽取了大連星海會展旅游集團的發展歷程介紹,他簡要介紹了此次全市國企改革涉文旅產業集團組建的基本情況,以及本次調研目的,并與參會人員一起深入交流,集眾智、匯民心、謀良策,共議文旅集團戰略性優化重組發展事宜。盛開指出,這次現場調研的目的就是進一步共同深入學習貫徹全市深化國資國企改革工作會議精神,尤其是省委副書記、市委書記胡玉亭的重要講話精神,全面理解、準確把握玉亭書記在市文化事業和旅游產業發展座談會上的講話精神,進一步統一思想,理清思路,凝聚共識,形成合力,如期完成階段性任務,并把會議精神的貫徹落實和玉亭書記的講話要求作為當下乃至未來工作的指導思想、工作標準和根本遵循。結合當前工作,他對會展旅游集團提出了四點希望和要求:一要提高站位。要認真學習、全面貫徹落實玉亭書記關于我市國企改革和文旅產業融合的重要講話要求,把全體干部職工的思想統一到市委市政府國企改革的決策部署要求上來,使廣大職工進一步了解、理解改革的目的和重大意義,進一步統一思想,凝聚共識,形成合力。二要提振士氣。正確把握、利用好國家、省市對文旅產業的支持扶持政策,把握會展旅游產業的獨特屬性,把握此次改革契機和歷史機遇,堅定信心,直面困難,壓實責任,爭先進位,把企業管理好、經營好、發展好,通過改革重組煥發出新的生機和活力;三要提升水平。要做到業務上專業化、服務上精細化、管理上現代化,推動企業抓改革、調結構、補短板、強自身,在黨的建設、企業經營、安全生產、廉政建設等方面不斷提升管控能力和治理水平;四要提高效益。經營企業,業績為本。從一定意義上來講,業績就是尊嚴,業績就是形象,要樹牢以實際工作業績論英雄的工作標準,以數字說話、用結果交賬。努力實現國有企業社會、經濟、安全、人才、環境效益相統一的目標。

   盛開組長最后強調,當前,國有企業改革三年行動進入最后沖刺階段,我市國企戰略性優化重組改革也正處于關鍵時刻,籌備組將按照市委市政府部署要求,在市國資委、市文旅局、國運公司的統籌協調領導下,與各涉改企業同心同向同行,聯心聯手聯動,如期完成文旅集團改革重組任務,促進我市文旅產業融合創新、激發各要素企業內生動力,早日實現規模和質量雙提升,以實際行動為我市挺進萬億GDP盡責出力。

                                                                                                                                        (轉載會展集團網站)
国内永久福利在线视频,老汉老妇姓交视频,狠狠狠的在啪线香蕉亚洲,成年网站未满十八禁